Les ateliers de cuisine végétale pour apprendre à se faire du bien en mangeant!

Dans ces ateliers, je vous présente des alternatives aux protéines animales, produits laitiers, oeufs, gluten, sucre, pour cuisiner santé sans sacrifier le goût. Les ateliers commencent par un peu de théorie, avant la présentation et la dégustation des produits, la confection de quelques recettes et la dégustation du repas.

Voir, sentir, toucher et goûter les aliments pour se les approprier !


Conditions : 4 personnes au minimum.

Horaire : de 10h à 13h.

Prix : 65 CHF par personne, support de cours, matériel et repas compris.

Merci de vous inscrire via ce formulaire.


Prochains ateliers :
  • 29 février : protéines végétales
  • 4 avril : alternatives végétales aux produits laitiers
  • 2 mai : graines à gogo (céréales sans gluten et graines oléagineuses)
  • 6 juin : apéros faciles, sains et savoureux
  • 5 septembre : lacto-fermentation
  • 3 octobre : desserts faciles, sains et savoureux
  • 7 novembre : pâtés végétaux
  • 5 décembre : Repas de fête végétalien